Бизнесмен предложил 130 миллионов долларов за женитьбу на его дочери-лесбиянке

Гиги Чао
Гиги Чао

Гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов (130 миллионов долларов) тому мужчине, который сможет жениться на его гомосексуальной дочери Гиги, пишет South China Morning Post. Таким образом, миллиардер увеличил первоначальное вознаграждение, о котором он заявил еще в 2012 году, в два раза.

Предыдущая попытка выдать Гиги замуж привлекла около 20 тысяч мужчин: все они связались с Чао, чтобы заявить о своих намерениях. Однако тогда дочь миллиардера отказалась от вступления в брак с каким-либо мужчиной. Сейчас Гиги Чао вновь выступила против идеи своего отца организовать ее замужество.

Комментируя ситуацию, Гиги Чао, которая возглавляет благотворительный фонд, а также является ЛГБТ-активисткой, заявила, что не сердится на своего отца, так как он просто желает ей счастья, но при этом не понимает, что она гомосексуальна. Она назвала попытки выдать ее замуж с помощью предложенного мужчинам вознаграждения способом выразить отеческую любовь. Гиги также заявила, что тоже любит отца, но не сможет выйти замуж за мужчину.

По данным издания, партнерша Гиги Чао, с которой она состоит в романтических отношениях уже девять лет, была в ярости от предложения отца своей подруги. Как отмечает News.com.au, в 2012 году пара заключила брак во Франции.

При этом известно, что Сесил Чао считает свою дочь одинокой и надеется убедить ее стать гетеросексуальной. Бизнесмен выразил надежду, что это еще не поздно сделать, так как Гиги всего 33 года.

Сколько уже желающих откликнулись на новое объявление Сесила Чао, не уточняется.

French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей