Бизнесмен предложил 130 миллионов долларов за женитьбу на его дочери-лесбиянке

Гиги Чао
Гиги Чао

Гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов (130 миллионов долларов) тому мужчине, который сможет жениться на его гомосексуальной дочери Гиги, пишет South China Morning Post. Таким образом, миллиардер увеличил первоначальное вознаграждение, о котором он заявил еще в 2012 году, в два раза.

Предыдущая попытка выдать Гиги замуж привлекла около 20 тысяч мужчин: все они связались с Чао, чтобы заявить о своих намерениях. Однако тогда дочь миллиардера отказалась от вступления в брак с каким-либо мужчиной. Сейчас Гиги Чао вновь выступила против идеи своего отца организовать ее замужество.

Комментируя ситуацию, Гиги Чао, которая возглавляет благотворительный фонд, а также является ЛГБТ-активисткой, заявила, что не сердится на своего отца, так как он просто желает ей счастья, но при этом не понимает, что она гомосексуальна. Она назвала попытки выдать ее замуж с помощью предложенного мужчинам вознаграждения способом выразить отеческую любовь. Гиги также заявила, что тоже любит отца, но не сможет выйти замуж за мужчину.

По данным издания, партнерша Гиги Чао, с которой она состоит в романтических отношениях уже девять лет, была в ярости от предложения отца своей подруги. Как отмечает News.com.au, в 2012 году пара заключила брак во Франции.

При этом известно, что Сесил Чао считает свою дочь одинокой и надеется убедить ее стать гетеросексуальной. Бизнесмен выразил надежду, что это еще не поздно сделать, так как Гиги всего 33 года.

Сколько уже желающих откликнулись на новое объявление Сесила Чао, не уточняется.

С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир