Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В Москве задержанный угнал полицейскую машину по пути к ОВД

Мужчина, задержанный в Москве по подозрению в хранении наркотиков, скрылся от правоохранительных органов, угнав полицейскую машину. Об этом сообщает 7 февраля «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

Сотрудники вневедомственной охраны Юго-восточного округа Москвы задержали мужчину 1983 года рождения вечером 6 февраля. Его имя не называется. Полиция изъяла у него сверток с порошком белого цвета, сообщили в пресс-службе.

По дороге в отдел полиции задержанный притворился, что плохо себя чувствует, а когда сопровождавшие его сотрудники полиции вышли из машины, чтобы помочь ему дойти до здания ОВД, заблокировал двери автомобиля, оторвал ручку, к которой его пристегнули, перелез на переднее сидение, завел машину и уехал.

При этом машина протащила около трехсот метров по проезжей части одного из сотрудников полиции, ухватившегося за ручку двери. О его состоянии в полиции не сообщили.

Более двух часов спустя полиция обнаружила брошенный служебный автомобиль на улице Федора Полетаева на юго-востоке Москвы.

Россия00:02Сегодня

«Вопрос в том, сколько государство готово за это платить»

В России пересмотрят правила выдачи бесплатных лекарств. К чему готовиться россиянам?