Новости партнеров

Арендовать квартиру в Москве оказалось дешевле дома в дальнем Подмосковье

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В марте 2014 года стоимость аренды самой дешевой московской квартиры составила 16 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в сообщении компании «Инком-Недвижимость».

За эту сумму предлагалось снять «однушку» без мебели и бытовой техники в новом доме в Выхино. При этом владелец требовал предоплату за год.

По данным экспертов, наиболее дорогая столичная квартира в марте сдавалась за 900 тысяч рублей в месяц. Это семикомнатная квартира, расположенная в самом центре Москвы в особняке с эксклюзивным дизайном, каминным залом, сауной, джакузи и спортзалом.

Вместе с тем, как сообщили в компании «Миэль-Аренда», самый дешевый арендный загородный дом Подмосковья в марте стоил 20 тысяч рублей в месяц. Деревянный дом площадью 75 квадратных метров, который включает три комнаты и кухню, расположен в 120 километрах от МКАД по Минскому шоссе. Дом оборудован бытовой техникой и мебелью, в нем есть электрическое отопление, душевая и камин. При этом в аренду сдается только первый этаж.

Самый дорогой коттедж предлагался в аренду за 1,79 миллиона рублей в месяц. Кирпичный дом площадью 1400 квадратных метров находится в 14 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. В нем есть десять спален, девять санузлов, лифт, спа-зона с бассейном, спортзал, библиотека, бильярдная, бар, кинозал с камином и гараж на четыре места. Также на участке построены сервисный дом площадью 120 «квадратов», теннисный корт, фонтан и пруд.