Американцы потребовали депортировать Джастина Бибера из США

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Петиция с требованием отозвать вид на жительство у канадского музыканта Джастина Бибера и депортировать его из США набрала уже более 273 тысяч голосов. Американские власти опубликовали официальный ответ на заявление граждан, который размещен на сайте Белого дома.

Во избежание неуместного влияния власти США отказались комментировать требования петиции. В ответ на нее они привели ссылку на правила раздела сайта, где указано, что Белый дом может воздержаться отвечать на петиции по темам, связанным с компетенцией федеральных ведомств и учреждений, федеральных судов или местных государственных органов власти.

«Поэтому мы оставим для других комментировать дело Бибера, но мы рады, что вы заботитесь о проблемах иммиграции», — говорится в ответе Белого дома, в котором также приводится план президента Барака Обамы по улучшению иммиграционной политики США.

Люди, подписавшиеся под петицией, указывают на то, что хотели бы оградить себя и своих детей от «безрассудного, деструктивного и злоупотребляющего наркотиками Джастина Бибера, который ужасно влияет на молодежь».

Призыв о депортации Бибера появился в начале января, когда он был арестован по обвинению в участии в уличных гонках, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту. После своего ареста он признался, что перед гонкой употреблял алкоголь, курил марихуану, а также принимал назначенные ему лекарственные препараты. На фоне этого, а также других скандалов с участием музыканта петиция быстро набрала 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы Белый дом рассмотрел заявление граждан.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:10 20 мая 2017

Трое — не толпа

Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности