Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Песня группы «Смысловые галлюцинации» войдет в саундтрек телесериала «Тайный город»

«Смысловые галлюцинации», 2008 год
«Смысловые галлюцинации», 2008 год
Фото: Михаил Фомичев / РИА Новости

Треком уральской рок-группы «Смысловые галлюцинации» «Все в порядке» будет завершаться каждая серия телесериала «Тайный город», выходящего в мае на РЕН ТВ. Для официального саундтрека к новому сериалу группа записала специальную версию своего старого хита. Кроме того, в сети появился видеоклип на песню с использованием кадров из фильма. «Все в порядке» — не единственный трек «Смысловых галлюцинаций», который прозвучит в сериале, помимо него в проекте используется песня «Вечно молодой».

«Смысловые галлюцинации» — российская рок-группа из Екатеринбурга. Группа существует с 1989 года, однако широкую известность приобрела в конце 90-х после того, как две песни коллектива попали в радиоэфир и саундтрек к фильму «Брат-2». С тех пор «Смысловые галлюцинации» ведут активную студийную и концертную деятельность.

«Тайный город» — телесериал в жанре «городского фэнтези» по мотивам цикла романов Вадима Панова о «другой Москве», населенной сверхъестественными существами, которые объединены во враждующие кланы.

Культура00:05Сегодня

«Ничего, *****, непонятно»

Как сериал с Джудом Лоу про остров с сектантами вышел за рамки телевидения и смутил зрителей
Культура00:0220 октября

Не самый гуманный

Пацифисты, Черные пантеры и полицейская дубинка: за что борется новый политический хит Netflix
Культура00:0218 октября
\

Универсальный шпагат

Король вертухи и легенда видеосалонов: Жан-Клоду Ван Дамму — 60 лет