Более 100 тысяч человек выступили за отправку миротворцев на Украину

Свои подписи под петицией за отправку российских миротворческих войск на юго-восток Украины поставили уже более 100 тысяч человек. Сбор подписей под петицией к Совету безопасности ООН осуществляется на сайте глобальной общественной организации «Авааз».

«Это важно, потому что иначе будет бойня! Надо дать народу право на самоопределение! Естественно, ввод миротворцев РФ возможен лишь по приказу Верховного главнокомандующего ВС РФ», — считают инициаторы петиции. «Контингент из любой другой страны народ юго-востока не примет! Доверие есть лишь к армии России!» — говорится в обращении инициаторов.

Они считают, что даже если они ничего не добьются, то это покажет мировому сообществу, что «такое мнение есть и оно пользуется поддержкой народа».

Для подачи петиции необходимо собрать более 500 тысяч голосов. Свои подписи оставляют интернет-пользователи из разных стран, в том числе и из Украины.

Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон