Новости партнеров

Американец решил отсудить у стриптизерши ноутбук и фильмы о Гарри Поттере

Фото: Brian Blanco / Reuters

Житель Хьюстона, штат Техас, подал в суд на стриптизершу, у которой потребовал вернуть ему ноутбук, DVD-диски с фильмами о приключениях Гарри Поттера и наличные деньги. Всего, как сообщает UPI, женщина со сценическим именем Номи должна своему клиенту и бывшему любовнику три тысячи долларов в денежном эквиваленте.

Сама женщина признала факт того, что действительно получала от истца подарки и денежные суммы, но подчеркнула, что не стала бы брать ничего, если бы знала заранее о его намерении вернуть все через суд. По словам Номи, она и мужчина по имени Роберт состояли в романтических отношениях и ходили на свидания. «Но я никогда не слышала о том, чтобы клиент подавал в суд на стриптизершу», — отметила она.

Роберт со своей стороны заявил, что его бывшая подруга стриптизерша очень упряма и непреклонна, так как не желает возвращать ему подарки и деньги. Именно это обстоятельство и вынудило его обратиться в суд. Когда будет рассмотрен иск мужчины и когда состоится первое заседание, не уточняется.