Занимавшаяся сексом пара сорвала заседание итальянского суда

Во дворце правосудия в итальянской Генуе пришлось прервать слушание по делу об убийстве из-за пары, занимавшейся сексом в соседнем с залом заседания помещении. Об этом сообщает V News 24. Инцидент произошел еще в конце апреля, но огласку он получил только сейчас.

Через какое время после начала процесса его участники услышали характерные для занятия любовью звуки, не уточняется. Известно, что судья Анна Ивальди прервала выступавшую со своим словом обвинителя Сабрину Монтеверде. Когда в зале воцарилась тишина, стало очевидно, что именно мешает продолжать заседание.

В комнату с полупрозрачными дверьми, где и расположилась страстная пара, были направлены работники суда, которые велели любовникам прерваться. По имеющимся сведениям, сексом во дворце правосудия занимались сотрудники суда, причем один из них состоит в браке. Имена любовников не разглашаются.

Суд проводит внутреннее расследование по факту случившегося. Как движется дело об убийстве, слушание по которому было вынужденно прервано, не уточняется.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи