Де Ниро и Паттинсон снимутся в независимом триллере

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон . Фото: Eric Gaillard / Reuters

Голливудские актеры Роберт де Ниро и Роберт Паттинсон сыграют вместе в новом независимом триллере Idol’s Eye. Съемки начнутся осенью этого года и будут проходить в Чикаго и Торонто, сообщает The Hollywood Reporter. Детали сюжета пока не разглашаются. Известно только, что в центре истории — ограбление.

Производством займется компания Benaroya Pictures, которая спродюсировала киноальманах «Нью-Йорк, я люблю тебя». Режиссером станет француз Оливье Ассаяс, на его счету участие в проектах «Париж, я люблю тебя», «У каждого свое кино» и полнометражный фильм «Облака Зильс Марии», показанный в основной программе Каннского кинофестиваля 2014 года.

Продюсерами нового триллера выступили Чарльз Гиллиберт, Скотт Ламберт, Скотт Стубер и Александра Милкан, исполнительный продюсер — Бен Сакс.

Актер Роберт де Ниро, обладатель «Оскара» и двух «Золотых глобусов», в последний раз появился на большом экране в комедии «Забойный реванш» в декабре 2013 года и в криминальном триллере Дэвида Гровица «Мотель» — в феврале 2014-го. Помимо Idol’sEye у актера запланированы съемки еще в двух картинах. Герой вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттинсон недавно вернулся из Канна. Фильм с участием Паттинсона и Джулианны Мур «Звездная карта» также участвовал в основном конкурсе фестиваля.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше