Из приюта для животных выкрали полтора десятка кошек

В штате Висконсин из общества защиты животных были похищены 15 кошек разного возраста, сообщает WCCO. Как выяснилось, налет на приют совершила местная жительница, у которой недавно конфисковали кошек.

В полиции предположили, что Ли Энн Шор пошла на преступление, так как хотела воссоединения со своими питомцами. Оказалось, что не все из украденных женщиной животных прежде принадлежали ей — некоторые похищенные представители семейства кошачьих оказались просто похожими на тех, что раньше жили в доме Шор.

После похищения большинство кошек из приюта были найдены, однако несколько все-таки пропали. Предположительно, они оказались на улице. Специалисты отметили, что им нельзя находиться без присмотра, так как они нуждаются в лечении.

Саму Шор удалось задержать. Она была помещена под стражу и в скором времени предстанет перед судом. В правоохранительных органах заявили, что мотивом, подтолкнувшим ее к похищению кошек, стала любовь к питомцам, с которыми ее разлучили (кошек изъяли в связи с тем, что условиях проживания были признаны для них неподходящими).

Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него