Приложение для «ВКонтакте» появится на «умных» телевизорах

Приложение для социальной сети «ВКонтакте» планируется запустить в понедельник, 2 июня, на Smart TV. Об этом говорится в сообщении разработчика решения ─ компании SPB TV.

Посредством приложения «ВКонтакте» для Smart TV, по данным сообщения, пользователи соцсети смогут просматривать весь ее медиаконтент на телевизорах. Разработка даст возможность переносить из «ВКонтакте» на большой экран свои фото, видео- и аудиозаписи. В первое время приложение будет доступно на моделях «умных» телевизоров от LG и Samsung, затем линейку производителей планируется расширить.

«Мы рассчитываем, что сегодня вечером это приложение появится на Smart TV», — прокомментировал «Ленте.ру» глава пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

«ВКонтакте» впервые распространила на телевизоры перечень платформ для распространения соцсети. Приложение соцсети активно внедрялось на мобильных платформах. Клиенты «ВКонтакте» для iPhone и iPad, исчезнувшие из App Store, сейчас недоступны для загрузки по причине размещения порнографии.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d