Строитель шантажировал жителя Рублевки замурованными яйцами

Гастарбайтер, занимавшийся ремонтом в одном из домов на Рублевском шоссе в Подмосковье, был задержан полицией за шантаж владельца жилья якобы замурованными в стену яйцами. Иностранец требовал у хозяина дома 100 тысяч рублей за указание местонахождения потенциально зловонных продуктов. Об этом сообщается 6 июня в пресс-релизе УВД ЗАО города Москвы.

Хозяин строящегося частного дома, обратившийся 5 июня в ОМВД по району Крылатское, сообщил полицейским о факте шантажа со стороны одного из нанятых им работников. По словам потерпевшего (его имя неизвестно), строитель рассказал ему, что при кладке стен заложил между кирпичами несколько куриных яиц. Строитель пояснил, что в скором будущем яйца испортятся и начнут источать резкий запах, что сделает жизнь в доме невыносимой. Шантажист предложил информацию о точном местонахождении пищевых продуктов в обмен на деньги.

В день обращения хозяина дома в полицию злоумышленник был задержан. Это произошло в тот момент, когда хозяин дома передал ему деньги за информацию о яйцах.

В тот де день полицейские задержали злоумышленника на Рублевском шоссе в момент передачи денег. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ («Вымогательство»).

Действительно ли в стенах находились куриные яйца или этот факт был выдумкой строителя, не сообщается.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей