Обманутый муж выставил на онлайн-аукцион «платье Иуды»

Австралиец, которому жена изменила с одним из его лучших друзей, после развода разместил в Сети саркастическое объявление о продаже свадебного платья экс-супруги, «сшитого из одежд Иуды». Об этом сообщает The Daily Mirror. Предложение, опубликованное 8 июня, просмотрело уже более 60 тысяч человек. На момент написания заметки платье оценивалось в 300 долларов.

В описании лота на сайте объявлений Gumtree говорится, что дизайн платья разработал Бенедикт Арнольд (генерал-майор США, во время войны за независимость страны перешел на сторону Великобритании, прим. ред). Как утверждается в тексте объявления, материалом платья стала «одежда Иуды Искариота», которую тот надевал в день, когда предал Иисуса Христа.

Обманутый экс-муж назначил «договорную» цену за платье, в котором изменщица стала его женой. Он гарантировал покупателю изделия «примерно два года посредственного брака с последующим полным крахом отношений в связи с половой распущенностью».

Как рассказали друзья разведенного мужчины, именно около двух лет продлился брак их товарища. Они также сообщили, что пара развелась еще год назад и обманутый экс-супруг уже полностью пришел в себя, поэтому оказался способен иронизировать на больную тему. Почему австралиец решил избавиться от наряда жены лишь через год после расставания, не сообщается.

Несколько лет назад другой покинутый супруг, американец Кевин Коотер создал блог, а затем и выпустил книгу «101 способ использовать свадебное платье моей бывшей жены». Он предложил нарядить в платье чучело, использовать ткань как фильтр для кофе, спальный мешок или сеть для ловли рыбы.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
«Наркоманы и проститутки, где тут ваши амфетамины?»
Власти пытаются подчинить молодежь, срывая вечеринки и запрещая фестивали
Спасти нерядового Райана
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Телохранителя киллера» до «Эмоджи»
«Америка, которую я полюбил»
5 важных старых книг: выбор Павла Басинского
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты