Попугая-беглеца сочли потерявшимся на улице школьником

Попугай, который улетел от своего хозяина, был принят жительницей американского штата Коннектикут за потерявшегося на улице школьника, сообщает The Independent.

Женщину, проходившую мимо школы Holland Hill в городе Фэрфакс, ввел в заблуждение показавшийся ей детским голос, который повторял: «Папочка, папочка». Местная жительница (ее имя не сообщается) долго пыталась найти источник звука, думая, что какой-то школьник потерял своего отца. В конце концов, подняв голову, она обнаружила, что голос принадлежал большому зеленому попугаю, сидевшему на ветке дерева.

Когда стало ясно, что кричал не ребенок, женщина вызвала пожарных, чтобы поймать говорящую птицу. Специалистам, прибывшим к зданию школы, пришлось потрудиться, чтобы достать попугая с высоты семи с половиной метров, поскольку птица сопротивлялась.

После успешного снятия попугая с дерева было решено выяснить, откуда птица прилетела, поскольку она выглядела явно домашней. Представители благотворительной организации по защите животных, оповещенные все той же бдительной женщиной, установили, что попугай принадлежал мужчине, проживающему неподалеку.

Работники зоозащитного ведомства вернули попугая законному владельцу. Сообщается, что по дороге домой птица продемонстрировала сопровождавшим ее людям обширный лексикон, включавший такие слова, как «привет», «что» и «папочка».

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника