Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Швейцарская корова забралась на крышу дома

В Швейцарии на ферме корова забралась на крышу здания, чем привлекла внимание проезжавшего мимо на велосипеде местного жителя Рольфа Штайнера. Как сообщает 20 Minuten Online, мужчина сделал фотографии, запечатлевшие копытное в несвойственном для него месте.

Один из снимков разошелся по швейцарским изданиями и, как отмечает 20 Minuten Online, сначала вызвал подозрения в своей подлинности. Некоторые из тех, кто увидел фотографию, предположили, что она представляет собой коллаж. Так швейцарцы решили потому, что на фото не было понятно, как высоко расположена крыша дома от поверхности земли.

Позднее в прессе появились фотографии, на которых видно, что крыша постройки, на которую взошла корова, почти касается земли, так что на самом деле животному не составило труда оказаться на доме.

По словам фермера, которому принадлежит корова, его питомица весьма своенравна и часто проявляет свой взбалмошный характер. Он рассказал, что копытное отказывалось спускаться с крыши, когда он пытался его согнать. Корова спустилась на землю сама только после того, как нагулялась по крыше.

В результате спуска коровы несколько фрагментов черепицы откололись, однако само животное не пострадало.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы