Суд продлил арест Александра Емельяненко еще на два месяца

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Симоновский суд Москвы в понедельник, 30 июня, продлил до 31 августа срок ареста бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, передает РИА Новости.

Ранее в отношении спортсмена было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в изнасиловании женщины, которая занималась уборкой его квартиры, и похищении ее паспорта.

Это уже не первый случай, когда Емельяненко-младший обратил на себя внимание правоохранительных органов. В марте 2013 года он был приговорен к штрафу за дебош, устроенный в декабре 2012 года на борту самолета Москва — Барнаул. В августе того же года 23-летняя выпускница Сибирского университета путей сообщения подала заявление в полицию о том, что стала жертвой насилия со стороны спортсмена. Емельяненко же утверждал, что девушка оказывала ему интимные услуги за деньги. В итоге потерпевшая забрала заявление из полиции в тот же день. В октябре 2013 года спортсмен избил пенсионера Василия Мысютина в московском кафе. Уголовное дело закрыли в связи с примирением сторон.

Александр Емельяненко — младший брат еще более известного бойца Федора Емельяненко. Последний является четырехкратным чемпион мира по смешанным боевым искусствам, четырехкратным чемпионом мира и семикратным чемпионом России по боевому самбо. В отличие от младшего брата, Емельяненко-старший проблем с законом не имеет.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России