Сына Роберта Дауни-младшего арестовали за хранение наркотиков

Роберт Дауни-младший с сыном, 2008 год

Голливудская полиция арестовала 20-летнего Индио Дауни (Indio Downey) по подозрению в хранении наркотиков, сообщает Reuters.

В воскресенье, 29 июня у сына актера Роберта Дауни-младшего нашли кокаин в ходе проверки автомобиля, в котором подозреваемый ехал на пассажирском сидении. Кроме Дауни, никто из ехавших в машине задержан не был (количество спутников актера не уточняется).

В ночь с 29 на 30 июня Дауни отпустили под залог в десять тысяч долларов. Судебное разбирательство было назначено на 29 августа 2014 года.

Родители Индио Дауни — актеры Роберт Дауни-младший и Дебора Фалконер. Комментируя арест, Роберт Дауни-младший выразил уверенность, что его сын страдает генетической предрасположенностью к наркотической зависимости. Актер подчеркнул, что вся семья намерена поддержать Индио в сложившейся ситуации.

Стоит отметить, что Роберт Дауни-младший недавно вошел в список самых хорошо зарабатывающих и влиятельных знаменитостей американского издания журнала Forbes. Актер снимался в таких фильмах, как «Железный человек», «Солдаты неудачи», «Гриффины», «Готика», «Ричард III». Дедушка Индио — Роберт Дауни-старший, прославившийся как режиссер так называемых независимых фильмов. Дауни-старший также исполнял роли в таких картинах, как «Семьянин», «Как украсть небоскреб», «Жить и умереть в Лос-Анджелесе».

Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет