«Ночные волки» придумали народный аналог «Харлея»

Активисты российского мотоклуба «Ночные волки» совместно с предприятием «Поршень» работают над созданием народного мотоцикла «Волк», который сможет составить конкуренцию «Харлей Дэвидсону». Как пишут «Известия», официальная презентация мотоцикла должна пройти на байк-шоу в Симферополе, которое состоится в начале августа, а массовое производство планируется наладить к 2016 году.

Руководитель проекта «Русский мотоцикл» Андрей Гребенников, также состоящий в клубе «Ночные волки», рассказал, что первоначально планируется выпускать от 500 до тысячи мотоциклов в год, а позднее возможен и экспорт «Волков» за рубеж. Так, «Ночные волки» намерены выйти на рынки Белоруссии, Украины, Сербии, Болгарии и Египта.

Генеральный конструктор и директор завода «Поршень» Владимир Харченко оценил стоимость «Волка» не дороже чем 200 тысяч рублей.

«Ночные волки» уже пытались заниматься производством мотоциклов. Например, на Ирбитском мотоциклетном заводе собирался «Урал-Волк». В России было налажено его массовое производство, однако народной популярности он так и не приобрел.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей