Во Флориде появился двухголовый аллигатор

Американец Джастин Арнолд обнаружил в окрестностях флоридского города Тампа двухголового аллигатора, сообщает UPI. Хищник был замечен им на берегу реки Хилсборо. Мужчина опубликовал фото мутанта на своей странице в Facebook.

«Я выгуливал свою собаку у реки и заметил группу людей, разглядывавших что-то на берегу. Когда я подошел ближе, то с изумлением увидел двухголового аллигатора», — написал Арнолд.

Мужчина добавил, что не только он, но и другие люди сообщили о странной находке в местное подразделение комиссии по контролю и защите дикой флоры и фауны Fish and Wildlife Conservation Commition (FWC). По его словам, в организации не удивились и пояснили, что аллигатор, скорее всего, — жертва мутации однояйцевых зародышей-близнецов, и что подобное явление довольно распространено среди рептилий.

Представители флоридского FWC, в свою очередь, отказались подтвердить СМИ факт находки. По словам представителей комиссии, они не получали сообщений о двухголовом аллигаторе.

В достоверности фото усомнился также профессор-зоолог университета Флориды Фрэнк Мазотти (Frank Mazzotti). По мнению эксперта, подобные мутации действительно встречаются в природе, но, как правило, являются несовместимыми с жизнью для новорожденных аллигаторов.

Стоит отметить, что наукой признан факт существования в природе двухголовых существ. Например, в Испании была поймана двухголовая змея. Еще одно подобное пресмыкающееся даже продавалось с молотка американским террариумом.

Необычные животные привлекают к себе немало внимания. Например, у двухголовой черепахи из Техаса даже есть своя страница в Facebook.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности