Новости партнеров

Брюс Спрингстин снял короткометражный фильм

Кадр: видео Vimeo

Американский рок-музыкант Брюс Спрингстин снял свой первый короткометражный фильм. В нем использована песня Hunter Of Invisible Game из последнего студийного альбома High Hopes, который вышел в январе 2014 года. Десятиминутный ролик был представлен на официальном сайте музыканта, сообщает журнал Rolling Stone. Сам Спрингстин сыграл в ленте главную роль — выжившего после апокалипсиса мужчину, которому приходится бороться за существование в новом мире.

Вторым режиссером фильма выступил Том Зимни. «Мы с Томом очень долго обсуждали короткометражный фильм для трека. Наконец, работа завершена, и мы думаем, что она хорошо получилась. Мы надеемся, что вам понравится», — заявил Спрингстин на своем сайте. Он отмечает, что идея написать такую песню, а затем снять ленту, родилась после прочтения постапокалиптической книги, название которой музыкант не раскрыл.

Брюс Спрингстин является обладателем более 20 премий «Грэмми», а также кинематографических наград — «Оскара» и «Золотого глобуса» — за лучшие песни к фильмам «Филадельфия» и «Рестлер». За годы музыкальной карьеры он выпустил 18 альбомов, первые восемь из них входят в список 500 величайших альбомов всех времён по версии Rolling Stone.

Культура00:0110 ноября

Страна шпионов, царей и олигархов

Голливуд опять снимает кино и сериалы про плохих русских. Кому нужен новый миф о страшной России?