Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

У переправы в Крым скопились более двух тысяч автомобилей

Очередь на паром в Крым не уменьшается. На Керченской паромной переправе автомобилисты проводят по 40 часов в ожидании своей очереди. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция» (ЕТД).

«В настоящее время в порту «Кавказ», откуда осуществляется паромная переправа на полуостров, очереди на паром ожидают порядка 2200 автомобилей. Поток прибывающих автомобилей не уменьшается», — говорится в сообщении ЕТД.

По данным «Единой транспортной дирекции», которая налаживает транспортное сообщение между Крымом и другими регионами России, с вечера среды количество автомобилей в очереди сократилось всего на 100 единиц. Это притом, что со среды на переправе начал работать дополнительный паром большой вместимости «Олимпиада», который за один рейс способен перевезти в обоих направлениях через Керченский пролив 216 легковых автомобилей, 10 автобусов и более 950 пассажиров.

Всего за сутки организатор перевозок переправил на полуостров около 2,3 тысячи автомобилей и около 2,7 тысячи пассажиров, едущих в Крым по «единому билету».

Россия00:0218 сентября

«Приходили на нас поглядеть, как в цирк»

Кто научил россиян правильно пить пиво и фанатеть от английского футбола