Съемки «Духless 2» стартуют на Бали

Данила Козловский
Данила Козловский

Съемки фильма «Духless 2» стартуют на этой неделе на острове Бали, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании Universal Pictures International Россия. Сценарий написали Михаил Идов, Фуад Ибрагимбеков и Андрей Рывкин при участии писателя Сергея Минаева, чья книга «Духless. Повесть о ненастоящем человеке» легла в основу первой ленты. В проекте остались режиссер Роман Прыгунов, актеры Данила Козловский и Мария Андреева. Фильм выйдет в российский прокат 5 марта 2015 года.

По словам продюсеров, хотя в «Духless 2» будет тот же герой, но тема картины выбрана другая. Подробности не уточняются. «У нас есть уникальная возможность поговорить со зрителем о сегодняшнем времени. Поговорить о том, что нас беспокоит и что начинает звучать с каждым днем все острее. Плюс отличная история, удивительный остров Бали и новая Москва, которая, как мне кажется, сможет вас удивить», — сказал исполнитель главной роли Данила Козловский.

К актерской команде первого фильма присоединился француз Доминик Пинон, наиболее известный по лентам «Амели», «Долгая помолвка», «Город потерянных детей» и «Деликатесы». Дистрибьютором картины останется Universal Pictures International Россия. Продюсерами фильма, как и в предыдущий раз, выступят Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский.

Фильм «Духless» вышел на экраны в 2012 году. Картина собрала в прокате 14 миллионов долларов и получила пять номинаций на российской кинопремии «Золотой орел». В центре истории — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка Макс Андреев. Герой тратит время на развлечения и атрибуты гламурной жизни, но затем переоценивает себя, жизнь вокруг и преодолевает внутренний кризис.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон