Съемки «Духless 2» стартуют на Бали

Данила Козловский
Данила Козловский

Съемки фильма «Духless 2» стартуют на этой неделе на острове Бали, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании Universal Pictures International Россия. Сценарий написали Михаил Идов, Фуад Ибрагимбеков и Андрей Рывкин при участии писателя Сергея Минаева, чья книга «Духless. Повесть о ненастоящем человеке» легла в основу первой ленты. В проекте остались режиссер Роман Прыгунов, актеры Данила Козловский и Мария Андреева. Фильм выйдет в российский прокат 5 марта 2015 года.

По словам продюсеров, хотя в «Духless 2» будет тот же герой, но тема картины выбрана другая. Подробности не уточняются. «У нас есть уникальная возможность поговорить со зрителем о сегодняшнем времени. Поговорить о том, что нас беспокоит и что начинает звучать с каждым днем все острее. Плюс отличная история, удивительный остров Бали и новая Москва, которая, как мне кажется, сможет вас удивить», — сказал исполнитель главной роли Данила Козловский.

К актерской команде первого фильма присоединился француз Доминик Пинон, наиболее известный по лентам «Амели», «Долгая помолвка», «Город потерянных детей» и «Деликатесы». Дистрибьютором картины останется Universal Pictures International Россия. Продюсерами фильма, как и в предыдущий раз, выступят Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский.

Фильм «Духless» вышел на экраны в 2012 году. Картина собрала в прокате 14 миллионов долларов и получила пять номинаций на российской кинопремии «Золотой орел». В центре истории — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка Макс Андреев. Герой тратит время на развлечения и атрибуты гламурной жизни, но затем переоценивает себя, жизнь вокруг и преодолевает внутренний кризис.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Олень на капоте
Утенок, полуодетая женщина и другие маскоты, пробуждающие клептоманию
Китайский кроссовер, который уже почти ничем не болеет
Тест-драйв нового Chery Tiggo 3
Сказочное Бали
Как на ГАЗ-24 добраться своим ходом до Индонезии. За 3,5 месяца
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах