Новости партнеров

Бортпроводник посоветовал пассажирам спустить наркотики в унитаз

Самолет компании Jetstar

Бортпроводник австралийского лоукостера Jetstar предложил пассажирам избавиться от имеющихся наркотиков, спустив их в унитаз до приземления, сообщает The Guardian.

Самолет совершал рейс по маршруту Голд-Кост — Сидней. Многие пассажиры летели с музыкального фестиваля Splendour. Стюард (его имя неизвестно) мотивировал рекомендацию наличием поисковых собак в наземных службах аэропорта. Свое объявление бортпроводник сделал по громкой связи.

Сообщается, что после предупреждения стюарда, сделанного от лица авиакомпании, многие бросились в туалет. Однако среди пассажиров нашлись и те, кого предположение о наличии на борту наркотиков оскорбило. Так что несколько клиентов Jetstar, летевших тем рейсом, по прибытии пожаловались в представительство лоукостера.

Как заявили впоследствии в Jetstar, стюард получил выговор за неуместное заявление. Представители авиакомпании принесли извинения за реплику своего сотрудника.

Кое-кто из пассажиров счел необходимым поблагодарить бортпроводника постами на странице лоукостера в Facebook. «Очень дальновидный и заботливый поступок», — написал один из благодарных австралийцев. «Надеюсь, стюарда повысят», — предположил другой оратор.

Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику