Россиянин разбил молотком iPhone и iPad в ответ на санкции США

Видеообращение россиянина к президенту США Бараку Обаме, в ходе которого мужчина разбивает молотком iPhone и iPad, а также выливает в раковину кола-колу, приобрело высокую популярность у пользователей рунета. В ходе съемки соотечественник пояснил, что его действия представляют собой «ответные санкции».

Герой видео «Санкции, выдвинутые Америке от гражданина России» обратился к Обаме: «Достали вы уже со своими санкциями, сил больше нет». Россиянин пообещал американскому президенту никогда не приезжать в Штаты в отпуск, а затем сообщил о своем намерении отказаться от всего американского, в том числе от походов в «Макдональдс». Наконец, соотечественник разбил свои iPhone и iPad со словами «нас не запугаешь» и вылил в раковину бутылку кока-колы.

Впервые видео появилось на Youtube еще 29 апреля, его опубликовал блогер Михаил Самарский. Однако интернет-пользователи стали проявлять к ролику повышенный интерес лишь в последние дни. На момент публикации новости свыше 46 тысяч посетителей сайта сочли достойным внимания творчество анонима.

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности