Россиянин разбил молотком iPhone и iPad в ответ на санкции США

Видеообращение россиянина к президенту США Бараку Обаме, в ходе которого мужчина разбивает молотком iPhone и iPad, а также выливает в раковину кола-колу, приобрело высокую популярность у пользователей рунета. В ходе съемки соотечественник пояснил, что его действия представляют собой «ответные санкции».

Герой видео «Санкции, выдвинутые Америке от гражданина России» обратился к Обаме: «Достали вы уже со своими санкциями, сил больше нет». Россиянин пообещал американскому президенту никогда не приезжать в Штаты в отпуск, а затем сообщил о своем намерении отказаться от всего американского, в том числе от походов в «Макдональдс». Наконец, соотечественник разбил свои iPhone и iPad со словами «нас не запугаешь» и вылил в раковину бутылку кока-колы.

Впервые видео появилось на Youtube еще 29 апреля, его опубликовал блогер Михаил Самарский. Однако интернет-пользователи стали проявлять к ролику повышенный интерес лишь в последние дни. На момент публикации новости свыше 46 тысяч посетителей сайта сочли достойным внимания творчество анонима.

Обсудить
Из жизни00:0415 августа

Радужные перспективы

Брутальные мужчины примеряют женскую одежду — кому это выгодно?
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон