Новости партнеров

Из самого большого гардероба США украли вещей на миллион долларов

Тереза Румер
Тереза Румер

Неизвестный злоумышленник похитил у жительницы Айовы Терезы Ромер (Theresa Roemer), владелицы самой большой гардеробной в США, модные вещи и драгоценности на общую сумму миллион долларов. Об этом сообщает International Business Times.

Помещение площадью 914 квадратных метров обчистили, когда хозяйка и ее супруг ужинали в ресторане. Американцы сочли необязательным включать сигнализацию перед уходом, поскольку не собирались долго отсутствовать.

Из гардеробной Ромер, бизнесвумен и обладательницы титула «Мисс Техас — 2010 по бодибилдингу», были украдены три сумки от Hermes и множество ювелирных изделий (предполагается, что вор использовал творения Модного дома в качестве тары для украшений, набив эксклюзивные аксессуары драгоценностями до краев). Пропали также 20 пар часов Rolex и Chanel.

Пострадавшая затруднилась назвать возможных подозреваемых в совершении преступления. Удалось ли местной полиции напасть на след вора, не сообщается.

Ромер выразила уверенность, что косвенной причиной кражи стали недавние репортажи про ее гардеробную, опубликованные многими тематическими СМИ. Женщина сообщила, что ей жаль украденных вещей, потому что некоторые из них были переданы ей по наследству покойной свекровью.

Несколькими днями ранее в прессе опубликовали материалы о шопинг-рекордсменке Ромер. В центре внимания оказалась ее трехэтажная гардеробная с не поддающимся финансовой оценке модным содержимым. Первый этаж помещения отведен под украшения и сумки (именно он и заинтересовал вора). В этой части гардеробной находится, в числе прочего, обширная коллекция сумок модели Birkin. Стоимость одного такого аксессуара стартует от девяти тысяч долларов США без налогов с продаж, но может достигать и шестизначных чисел в зависимости от использованного материала. На втором этаже хранятся обувь и одежда, шляпы и меха, а также имеется пространство для проведения вечеринок.

Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы