В Дубае рекордсмена мира по пирсингу заподозрили в черной магии

Рольф Бухгольц
Рольф Бухгольц

Мирового рекордсмена по пирсингу Рольфа Бухгольца не пустили в Дубай, сообщает Associated Press. 53-летний немец, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, показался пограничникам Объединенных Арабских Эмиратов подозрительным. После недолгого разбирательства ему запретили въезд страну, так как он «представляет угрозу национальной безопасности». Бухгольц потребовал объяснений, и в конце концов миграционные офицеры сообщили немцу, что он, по их мнению, практикует черную магию. После этого мирового рекордсмена посадили на рейс в Стамбул.

Бухгольц, лицо и тело которого проколоты в 453 местах, должен был выступать в одном из ночных клубов эмирата — Cirque le Soir. Менеджеры клуба пытались добиться въезда немца, но сотрудники миграционной службы остались непреклонными. Оскорбленный Бухгольц заявил, что больше никогда не приедет в Объединенные Арабские Эмираты, тем более что никто не позаботился даже отправить в Стамбул его багаж — вещи рекордсмена по-прежнему находятся в дубайском аэропорту.

Дубай является одним из крупнейших туристических центров Ближнего Востока. Он известен высоким уровнем сервиса и довольно либеральным отношением к нарушению туристами исламских обычаев. Например, в гостиницах эмирата подаются спиртные напитки, хотя их продажа на улице запрещена. Власти Дубая объявили о реализации амбициозной «Стратегии-2020», согласно которой эмират ежегодно будет принимать по 20 миллионов туристов — почти вдвое больше, чем сейчас.

Рольф Бухгольц — чемпион по пирсингу среди мужчин, в 2012 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса. Причем пирсингом немец не ограничился — он также сделал себе татуировку по всему телу, а в голову ему имплантировали искусственные рога. Как объяснил сам рекордсмен, пирсингом он увлекся уже в зрелые годы, пытаясь преодолеть кризис среднего возраста.

Обсудить
Земля в разрезе (в представлении художника)Обратная задача
Математики решили главную проблему геофизики
Много чести
Кто кого заборет: викинг, рыцарь или самурай — обзор For Honor
Инквизиторы допрашивают предполагаемых еретиковКарающая длань
Как мальтийская инквизиция наказывала христиан-вероотступников
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Минами МинегисиРабыни поп-индустрии
Как в эстрадных концлагерях Японии куют будущих кумиров
«Красота не в размере»
Так говорит самая пышная модель Sports Illustrated
200 сил для Kia Soul
Kia Soul обновился. И теперь у него есть версия GT
«Гелик» G65 против мотоцикла Ural
Путешествие американцев на Mercedes-AMG G65 и «Урале» с коляской
10 самых доходных внедорожников России
Кто больше всех зарабатывает на самых суровых из легковушек
Сколько стоят легенды в США
Действительно ли в Америке все дешево
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды
Под гербом золотым
Экскурсия по самому дорогому съемному коттеджу России
Купить по-русски
На приобретение загородных домов и участков остался месяц