«Рамблер-Касса» запустила мобильное приложение для iOS

Скриншоты приложения «Рамблер-Касса»

Онлайн-сервис «Рамблер-Касса» запустил мобильное приложение для смартфонов на базе iOS. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании.

Приложение бесплатно доступно для загрузки в AppStore. Оно, как показало тестирование, позволяет приобрести билеты в большинство кинотеатров по всей России, включая сети «Каро Фильм», «Синема Парк», «Формула Кино», «Киномакс», «Пять звезд» и другие. Информация о сеансах и наличии мест обновляется в режиме онлайн.

Билеты через приложение продаются по цене кинотеатра. Оплатить их можно с помощью кредитных карт, WebMoney и со счета мобильного телефона. Для выбора сеанса в приложении представлены трейлеры и описания фильмов, на которые продаются билеты. Помимо этого есть информация о премьерах недели.

«Рамблер-Касса» продает электронные билеты в большинство кинотеатров в России. В продаже одновременно представлены билеты более чем на 80 новых фильмов и на 1 200 концертов и спектаклей в 82 городах России. В ближайшее время «Рамблер-Касса» также начнет продавать электронные билеты на выставки и в музеи. Помимо продажи билетов, сервис несет ответственность в случае отмены, замены или переноса мероприятия. По статистике «Рамблер-Кассы», за январь-июнь 2014 года было продано около двух миллионов билетов (кино, спектакли, концерты).