В прессе появились первые фото со свадьбы Джоли и Питта

В прессе появились первые снимки со свадебной церемонии Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые сочетались браком в конце августа во Франции. Платье для невесты сшил дизайнер Луиджи Масси (Luigi Massi), а фату украсили рисунками детей голливудской четы. Об этом сообщает People.

Для торжества актриса предпочла классическое белое платье и длинную фату, которую расшили рисунками шестерых детей Джоли и Питта.

Масси, который также занимается разработкой платьев для Atelier Versace (линия вечерних нарядов Дома Версаче, — прим. «Ленты.ру»), был выбран Джоли для создания свадебного туалета, поскольку является близким другом семьи.

Сообщается, что Брэд Питт был в «обычном костюме», а галстук одолжил у одного из сыновей, поскольку забыл свой.

Джоли и Питт сочетались браком 23 августа во Франции, в узком кругу. Церемония состоялась в небольшой часовне в «Шато Мираваль», поместье Джоли и Питта, в присутствии членов семьи и 20 близких друзей. Питт и Джоли получили свидетельство о браке от калифорнийского судьи, который и провел церемонию во Франции. В торжестве принимали участие дети кинозвезд. Джоли шла к алтарю со своими сыновьями Мэддоксом и Паксом, дочери Захара и Вивьен бросали цветочные лепестки, Шайло и Нокс несли кольца.

Актеры объявили о помолвке в апреле 2012 года.

Для Джоли это уже третий брак — она была замужем за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт оформлял отношения только с Дженнифер Энистон, с которой они расстались в 2005 году после пяти лет брака. У Питта и Джоли шестеро детей, троим из них (Мэддоксу, Паксу и Захаре) актеры приходятся приемными родителями.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d