Стали известны сроки начала продаж iPhone 6 в России

Россия впервые вошла в страны «первой волны»: она станет одной из первых, где начнутся продажи iPhone 6. В магазинах новая версия смартфона Apple станет доступна с 19 сентября. Об этом «Ленте.ру» сообщили источники, знакомые с ситуацией.

По данным СМИ, iPhone 6 выйдет в двух версиях: с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Толщина устройств составит 7 миллиметров. Разрешение основной камеры в обеих моделях вырастет до 13 мегапикселей по сравнению с 8 мегапикселями в iPhone 5S. Среди прочих функций ожидается появление бесконтактной технологии NFC, она может применяться для быстрой оплаты товаров и подключения к беспроводным устройствам. Аппараты будут работать под управлением новой версии операционной системы — iOS 8, которая поддерживает инструменты для управления умным домом HomeKit и слежения за здоровьем HealthKit.

Подробнее о том, появление каких продуктов прогнозируется на пресс-конференции Apple, вы можете узнать в статье на «Ленте.ру».

Точную информацию мы получим после 21:00, когда Apple начнет свою презентацию. В Купертино присутствует наш корреспондент, за событиями вы можете следить по онлайн-репортажу «Ленты.ру».

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты