Хиллари Клинтон намекнула на участие в президентских выборах

Хиллари Клинтон

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон намекнула на свое участие в президентских выборах 2016 года. Такое заявление, как сообщает Associated Press, она сделала в воскресенье, 14 сентября, на съезде Демократической партии в штате Айова.

«Привет, Айова. Я вернулась!» — заявила Клинтон, выступая перед 10 тысячами активистов. Бывший госсекретарь не стала напрямую говорить о своем участии в предстоящей президентской кампании, пошутив, что приехала на съезд «ради стейка».

При этом Клинтон отметила, что на съезде собралось «слишком много людей, которые увлечены только президентской кампанией». «Меня тоже очень волнует президентская кампания», — добавила она.

Хиллари Клинтон, в 2013 году сложившая полномочия госсекретаря США, пока официально не заявляла о своем намерении баллотироваться в президенты. Между тем, она считается одним из самых сильных кандидатов от Демократической партии. В 2008 году Хиллари Клинтон уже участвовала в президентской кампании и была основным конкурентом Барака Обамы внутри партии. Тем не менее, тогда большинство демократов поддержали кандидатуру нынешнего президента.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар