В США сняли фильм о жизни орка обыкновенного

Короткометражный фильм о жизни рядового орка сняли режиссеры Сэм Горски и Нико Пьюрлингер из американской студии Corridor Digital. Ролик представляет собой пародию на игру Middle-earth: Shadow of Mordor от компании Warner Bros., релиз которой состоится в начале октября.

В ролике, опубликованном на YouTube, показан промежуток времени между событиями книг «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин колец». Ранее этот период никем не описывался. Короткометражка показывает жизнь обычного орка, которая сопровождается битвами и нападениями на людей. Судьба главного героя меняется при встрече с человеком Талионом — главным персонажем предстоящей игры.

Middle-earth: Shadow of Mordor — компьютерная игра в жанре action/RPG. Она выйдет в версиях для PC, Xbox One и PS4. По сюжету игры, герою Талиону предстоит отправиться в Мордор, чтобы помешать Саурону собрать армию. История игры включает в себя некоторые события, связанные с кольцами власти.

Corridor Digital — студия, специализирующаяся на создании «вирусных» пародийных роликов по мотивам компьютерных игр, в частности, на игры Team Fortress, Assassin's Creed, Max Payne, The Legend of Zelda и другим.

Обсудить
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков