В США сняли фильм о жизни орка обыкновенного

Короткометражный фильм о жизни рядового орка сняли режиссеры Сэм Горски и Нико Пьюрлингер из американской студии Corridor Digital. Ролик представляет собой пародию на игру Middle-earth: Shadow of Mordor от компании Warner Bros., релиз которой состоится в начале октября.

В ролике, опубликованном на YouTube, показан промежуток времени между событиями книг «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин колец». Ранее этот период никем не описывался. Короткометражка показывает жизнь обычного орка, которая сопровождается битвами и нападениями на людей. Судьба главного героя меняется при встрече с человеком Талионом — главным персонажем предстоящей игры.

Middle-earth: Shadow of Mordor — компьютерная игра в жанре action/RPG. Она выйдет в версиях для PC, Xbox One и PS4. По сюжету игры, герою Талиону предстоит отправиться в Мордор, чтобы помешать Саурону собрать армию. История игры включает в себя некоторые события, связанные с кольцами власти.

Corridor Digital — студия, специализирующаяся на создании «вирусных» пародийных роликов по мотивам компьютерных игр, в частности, на игры Team Fortress, Assassin's Creed, Max Payne, The Legend of Zelda и другим.

Обсудить
Ракета-носитель «Союз-2.1а» в монтажно-испытательном корпусе на территории технического комплекса космодрома ВосточныйВсем спасибо, все свободны
Почему космодром Восточный оказался не нужен России
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Комби-удар
Выясняем, как обновленная «Октавия» ведет себя на российских дорогах
Автомобили года в России
Россияне выбрали лучшие машины 2017 года в 23 классах
Сельхозтехника с паровыми двигателями
Самые интересные паровые машины для работы в поле
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности