В Белый дом во второй раз сутки пытался проникнуть нарушитель

Юноша, пытавшийся проникнуть на территорию Белого дома в Вашингтоне, задержан агентами Секретной службы. Об этом сообщает в субботу, 21 сентября, CNN News со ссылкой на представителя ведомства Брайана Лири.

Мужчина, представившийся Кевином Карром из Нью-Джерси, подошел в субботу к одному из входов на территорию Белого Дома и попытался пройти внутрь. Получив отказ, юноша, которому было 18-19 лет, подъехал на машине к другой проходной и, вопреки приказам охранников, не стал покидать это место, после чего был арестован.

Как отметил представитель Секретной службы, тревога в Белом доме в связи с инцидентом не объявлялась, сотрудники не эвакуировались. Мотивы задержанного устанавливаются.

Это уже второй подобный случай за сутки. В пятницу вечером журналисты и чиновники в Белом доме были на короткое время эвакуированы из здания после того, как 42-летний Омара Гонзалес из Техаса перепрыгнул через ограду и сумел добежать до самого парадного входа в резиденцию президента США, где был схвачен охранником.

При обыске у Гонзалеса, который, по его утверждениям, был ветераном войны в Ираке, обнаружили нож. После инцидента Секретная служба заявила об ужесточении мер безопасности и увеличении количества патрулей на территории Белого дома.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки