Джоан Роулинг опубликовала загадку в Twitter

Британская писательница, создательница серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг разместила на своей странице в Twitter сообщение, принятое поклонниками за намек на новую книгу. За сутки пост литератора, у которой более 3,7 миллиона читателей в Twitter, ретвитнули около четырех тысяч человек.

Сообщение Роулинг содержит следующий текст-анаграмму: Cry, foe! Run amok! Fa awry! Она дополнена фразой My wand won’t tolerate this nonsense («Моя палочка не будет терпеть этот бред»).

Как отмечает The Hollywood Reporter, в последние несколько недель писательница не часто проявляла активность в социальных сетях. Издание объясняет это работой над романом и сценарием к спин-оффу истории Гарри Поттера — известно, что киностудия Warner Bros. намерена экранизировать произведение «Фантастические звери и места их обитания». Новости о книге заинтересовали поклонников, в адрес Роулинг начали поступать многочисленные вопросы, касающиеся дальнейших литературных планов писательницы, после чего и появился неоднозначный твит.

Литератор периодически публикует в интернете произведения, так или иначе связанные с миром Гарри Поттера. К примеру, в середине августа Роулинг написала небольшой рассказ, посвященный поющей волшебнице Селестине Уорбек, которая несколько раз упоминается в саге о юном волшебнике. В июле писательница разместила в сети историю про взрослого Поттера.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности