Ляшко обвинил Коломойского в попытке подкупа

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко заявил, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предлагал ему взятку в размере 50 миллионов долларов за включение соратников Ляшко в избирательные списки партии олигарха. Об этом депутат рассказал на своей странице в Facebook.

«Он предлагал мне 50 миллионов долларов. Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов ни при каких условиях, потому что знаю, что мне не за что краснеть перед согражданами», — написал Ляшко.

В пятницу, 10 октября, соратники Ляшко опрокинули машину навоза возле здания телеканала «1+1», принадлежащего Коломойскому. В акции приняли участие бойцы батальонов «Луганск-1», «Айдар» и «Святая Мария».

Конфликт между командами Коломойского и Ляшко длится уже несколько месяцев. Обе стороны обвиняют друг друга в показном патриотизме и использовании темы военного конфликта на востоке страны в личных целях.

Сам Ляшко уверен, что днепропетровский губернатор развернул информационную войну после того, как депутат отказался включить выдвиженцев Коломойского в свой избирательный список.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон