Евгений Киселев рассказал о трудностях пересечения границы

Евгений Киселев
Евгений Киселев

Журналист Евгений Киселев прокомментировал свое задержание в киевском аэропорту Борисполь. В беседе с журналистами радиостанции «Коммерсант FM» он отметил, что пограничные службы перепутали его с гендиректором «России Сегодня» Дмитрием Киселевым.

«Дело в том, что господин Дмитрий Константинович Киселев, если его можно в принципе называть господином, я бы этого не стал делать по чисто гигиеническим соображениям, с недавних пор включен в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Украины. Ну или есть какой-то другой Евгений Киселев, с которым меня перепутали», — сказал Киселев, который на тот момент еще ожидал разрешения перейти границу.

Позднее журналист Павел Шеремет сообщил в своем Twitter о том, что Киселев благополучно прошел пограничный контроль и попал на территорию Украины. Эту информацию подтвердили и представители Госпогранслужбы.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон