В новом «Терминаторе» появится молодой Шварценеггер

В пятой части кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь 2015 года, появится 36-летний Арнольд Шварценеггер из первого фильма. Как сообщает Entertainment Weekly, персонажа создадут с помощью компьютерных технологий.

Чтобы добиться такого результата, создатели совместили изображения лиц дублеров и Шварценеггера из классического «Терминатора» 1984 года.

«Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности», — рассказал режиссер Алан Тейлор. Он добавил, что те же технологии применят для создания главного злодея — он будет получеловеком-полумашиной. По мнению Тейлора, эта работа станет революционной для киноиндустрии.

По сюжету новой картины, события начнут происходить в 2029 году, а затем действие перенесется в 1984-й. Андроид Т-800 (Арнольд Шварценеггер) и отец Джона Коннора Кайл Риз встречают Сару Коннор в период ее детства. Главной героине грозит опасность от роботов из будущего, поэтому Т-800 берет ее под свою защиту. На протяжении фильма герои несколько раз совершают прыжки во времени, встречая самих себя в разном возрасте.

На настоящий момент существуют четыре ленты о Терминаторе. Режиссером первых двух частей франшизы выступил Джеймс Кэмерон, «Терминатор 3: Восстание машин» снял Джонатан Мостоу, последний фильм, вышедший в 2009 году, отрежиссировал Макджи. Арнольд Шварценеггер в съемках четвертой картины не участвовал, так как занимал в тот момент пост губернатора штата Калифорния и ссылался на нехватку времени.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности