Новости партнеров

Хакеры узнали зарплату британской принцессы

Принцесса Йоркская Беатрис
Принцесса Йоркская Беатрис
Фото: Luke MacGregor / Reuters

В Великобритании хакеры сделали достоянием общественности зарплату принцессы Йоркской Беатрис. 26-летняя внучка королевы Елизаветы II с января текущего года работает в лондонском офисе компании Sony Pictures, пишет Forbes.

Среди файлов организации хакеры нашли записи о сотруднице по имени Беатрис Йорк. В записях указывается, что она зарабатывает 19,5 тысячи фунтов стерлингов в год (около 1,6 миллиона рублей) или 1,6 тысячи фунтов стерлингов в месяц (около 135 тысяч рублей).

Как отмечает издание, принцесса Йоркская, которая занимает должность координирующего продюсера, получает относительно невысокую зарплату. При этом отмечается, что если она числится в компании как стажер, тогда данная оплата труда значительно завышена.

Принцесса Йоркская Беатрис — дочь принца Эндрю, второго сына королевы Елизаветы II и герцогини Йоркской Сары Фергюсон — занимает шестую строчку в очереди на британский престол.

Летом 2008 года она проходила практику в редакции веб-сайта газеты Financial Times. В мае того же года принцесса Беатрис около месяца бесплатно работала в качестве продавца-консультанта в отделе обслуживания особо важных персон лондонского универмага. Осенью 2007-го она вместе со своей матерью приняла участие в закрытии Лондонской недели моды. Они вышли на подиум в качестве манекенщиц.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы