Вышел тизер пятого сезона «Игры престолов»

Авторы сериала «Игра престолов» опубликовали первый тизер пятого сезона телепроекта. Видеоролик размещен на промосайте ThreeEyedRaven.com, который был запущен в конце ноября 2014 года. Премьера сезона состоится, предположительно, в апреле 2015-го.

Как поясняет издание The Hollywood Reporter, в 16-секундном ролике появляются два героя сериала — Санса Старк (Софи Тернер) и Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж). Кроме того, в тизере промелькнули большая книга и ворон.

Съемки пятого сезона «Игры престолов» стартовали в июне в Испании. Два персонажа — Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) и Ходор (Кристиан Нэйрн) — пропустят его.

Телепроект «Игра престолов» основан на книжной серии Джорджа Мартина под названием «Песнь Льда и Пламени». Первый роман вышел в 1996 году. В апреле 2011-го американский телеканал HBO запустил сериал, каждый сезон которого примерно соответствует одной книге цикла. Проект является одним из наиболее крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Телеверсия «Игры престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» и получила награду «Хьюго» за лучшую постановку.

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей