Американец симулировал сердечный приступ ради кражи домика для Барби

В американском городе Лейк Уэльс (штат Флорида) мужчина симулировал сердечный приступ в магазине, чтобы его подельник смог украсть игрушки. Как сообщает The Independent, злоумышленники были арестованы.

Во вторник, 16 декабря, двое мужчин — 30-летний Тарус Скотт и 27-летний Женард Дюпре пришли в супермаркет Wal-Mart и направились в отдел детских товаров. Они погрузили в тележку автомобиль и домик для Барби, а также планшет LeapFrog.

На пути к выходу Дюпре схватился за грудь и упал на пол, изображая сердечный приступ. Несколько посетителей попытались ему помочь. В это время Скотт спокойно вышел из супермаркета. После этого Дюпре встал и вслед за своим подельником покинул магазин. Сообщники уехали с парковки на серебристом внедорожнике.

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения, записи с которых помогли установить личности грабителей. Как сообщает Fox News, Дюпре и Скотт были арестованы, им предъявлены обвинения в краже. Добычей злоумышленников стали игрушки на общую сумму 369 долларов.

По данным сотрудников правоохранительных органов, злоумышленники уже не в первый раз попадают под стражу. Всего на их счету уже около 32 арестов, а Скотт недавно освободился из тюрьмы, где отбывал десятилетнее наказание, отмечает wibw.com.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности