Застрявшая в ванной пенсионерка шесть дней обходилась без еды

Жительница города Сент-Антуан-де-Брей на юго-западе Франции провела шесть дней в собственной ванной комнате, сообщает The Daily Mirror. Пенсионерка поскользнулась в санузле и не смогла выбраться. Она выжила, употребляя воду из-под крана, и была вызволена спасателями.

Издание не указывает точный возраст женщины, сообщая лишь, что пенсионерке более 80 лет. Имя женщины — Югетт, фамилия не уточняется. Она собиралась воспользоваться туалетом, но упала в ванну, откуда уже не смогла самостоятельно выбраться. Ее никто не хватился.

Спасателей в дом пожилой француженки вызвал местный почтальон. Работнику показалось странным, что в течение нескольких дней хозяйка не отзывалась на стук в дверь, а оконные ставни при этом были открыты.

Покинув место своего заточения, француженка попросила у спасателей стакан молока. Женщина заверила их, что чувствует себя хорошо и не пострадала.

Ранее в декабре сообщалось, что в Китае мужчина был вынужден провести три дня в высохшем колодце. 60-летний обитатель провинции Цзянсу свалился туда, катаясь на мопеде.

Из жизни00:02Сегодня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи
Из жизни00:07 9 июня

В горло не лезет

Перед казнью можно съесть что угодно. Это повод шикануть и позлить охранников