Застрявшая в ванной пенсионерка шесть дней обходилась без еды

Жительница города Сент-Антуан-де-Брей на юго-западе Франции провела шесть дней в собственной ванной комнате, сообщает The Daily Mirror. Пенсионерка поскользнулась в санузле и не смогла выбраться. Она выжила, употребляя воду из-под крана, и была вызволена спасателями.

Издание не указывает точный возраст женщины, сообщая лишь, что пенсионерке более 80 лет. Имя женщины — Югетт, фамилия не уточняется. Она собиралась воспользоваться туалетом, но упала в ванну, откуда уже не смогла самостоятельно выбраться. Ее никто не хватился.

Спасателей в дом пожилой француженки вызвал местный почтальон. Работнику показалось странным, что в течение нескольких дней хозяйка не отзывалась на стук в дверь, а оконные ставни при этом были открыты.

Покинув место своего заточения, француженка попросила у спасателей стакан молока. Женщина заверила их, что чувствует себя хорошо и не пострадала.

Ранее в декабре сообщалось, что в Китае мужчина был вынужден провести три дня в высохшем колодце. 60-летний обитатель провинции Цзянсу свалился туда, катаясь на мопеде.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон