Вуди Аллен снимет сериал для Amazon

Вуди Аллен
Вуди Аллен

Американский режиссер Вуди Аллен снимет первый в своей карьере телесериал, который будет доступен эксклюзивно на видеосервисе Amazon Prime Instant Video. Об этом говорится в сообщении Amazon.

Интернет-ретейлер, который в последние годы активно занимается созданием собственного видеоконтента, подписал соглашение с режиссером о создании нового телешоу из получасовых эпизодов. Аллен лично напишет сценарий серий и выступит их режиссером.

Название сериала пока не разглашается — Amazon пока называет его «Безымянный проект Вуди Аллена» (Untitled Woody Allen Project). Также не разглашается и число серий. Сериал смогут увидеть пользователи видеосервиса от Amazon в США, Великобритании и Германии.

«Я не знаю, как я на это согласился. У меня нет идей, и я не знаю, с чего начать. Думаю, что Рой Прайс (вице-президент Amazon Studios — прим. «Ленты.ру») об этом пожалеет», — сказал о работе над сериалом сам Вуди Аллен. Отметим, что Amazon заказал целый сезон сериала еще до проведения кастинга и просмотра пилотной серии.

Успехи Amazon на почве съемок эксклюзивных телешоу уже отмечены телевизионными премиями. Так, компания уже получила в этом году «Золотой глобус» за лучший комедийный сериал Transparent.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности