Режиссер «Что творят мужчины!» снимет фильм с голливудскими актерами

Сарик Андреасян
Сарик Андреасян

Российский режиссер и продюсер Сарик Андреасян, снявший фильмы «Беременный» и «Что творят мужчины!», планирует начать новый проект с голливудскими актерами. Бюджет ленты может составить примерно 40-50 миллионов долларов, сообщает РИА Новости. Андреасян не исключил, что в картине будут задействованы и российские актеры.

Режиссер отметил, что, делая исключительно российское кино, сложно конкурировать с западным. «Мир меняется, надо как-то расширяться. Копродукции более конкурентоспособны и они продаются на все территории. Потому что достаточно иметь какие-то элементы, например, западных актеров, и кино сразу становится более масштабным и продается», — пояснил он. Пока не уточняется, кого именно постановщик привлечет для работы над проектом.

Для Андреасяна это будет не первый опыт работы с голливудскими звездами. 22 января 2015 года в прокат выйдет его боевик «Ограбление по-американски», в котором снялись Эдриан Броуди и Хайден Кристенсен. Фильм входил в программу международного кинофестиваля в Торонто, прошедшего в сентябре 2014 года.

В числе других известных картин режиссера — «Служебный роман. Наше время», «Мамы», «С новым годом, мамы!», «Легок на помине» и «Дублер».

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей