В канадском Калгари резко возросло число краж секс-игрушек

В канадском Калгари резко возросло количество краж секс-игрушек и нижнего белья. Об том сообщает National Post. Отмечается, что в последнее время эти товары, наряду с дизайнерскими сумками и дорогим мясом, все чаще воруют из магазинов.

Сотрудница полиции города Лара Сэмпсон (Lara Sampson), которая занимается расследованием преступлений в сфере розничной торговли, заявила, что из интим-магазинов воруют в основном дорогие игрушки стоимостью более 200 канадских долларов (около 170 долларов). В беседе с изданием Calgary Herald она уточнила, что за последние несколько лет организованными группировками из магазинов города было украдено товаров на несколько миллионов долларов.

Сотрудница органов правопорядка не исключила, что некоторые из украденных вещей могут использоваться для собственных нужд, однако, по ее мнению, большая их часть похищается с целью перепродажи.

Констебль Эндрю Критчли (Andrew Critchley), работающий вместе с Сэмпсон, уточнил, что воры больше ориентируются не на стоимость игрушек, а на спрос на рынке на конкретные товары. Он также связал увеличение количества краж из интим-магазинов с проблемами в экономике страны.

Владелец сети интим-магазинов A Little More Interesting Даниэль Кэррингтон (Danielle Carrington) рассказал, что недавно получил письмо от своего коллеги. В нем мужчина написал, что недавно у него украли большое количество товаров и посоветовал владельцам других магазинов «быть начеку». При этом Кэррингтон уточнил, что из магазинов его сети в последнее время ничего украдено не было.

Обсудить
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве