В канадском Калгари резко возросло число краж секс-игрушек

В канадском Калгари резко возросло количество краж секс-игрушек и нижнего белья. Об том сообщает National Post. Отмечается, что в последнее время эти товары, наряду с дизайнерскими сумками и дорогим мясом, все чаще воруют из магазинов.

Сотрудница полиции города Лара Сэмпсон (Lara Sampson), которая занимается расследованием преступлений в сфере розничной торговли, заявила, что из интим-магазинов воруют в основном дорогие игрушки стоимостью более 200 канадских долларов (около 170 долларов). В беседе с изданием Calgary Herald она уточнила, что за последние несколько лет организованными группировками из магазинов города было украдено товаров на несколько миллионов долларов.

Сотрудница органов правопорядка не исключила, что некоторые из украденных вещей могут использоваться для собственных нужд, однако, по ее мнению, большая их часть похищается с целью перепродажи.

Констебль Эндрю Критчли (Andrew Critchley), работающий вместе с Сэмпсон, уточнил, что воры больше ориентируются не на стоимость игрушек, а на спрос на рынке на конкретные товары. Он также связал увеличение количества краж из интим-магазинов с проблемами в экономике страны.

Владелец сети интим-магазинов A Little More Interesting Даниэль Кэррингтон (Danielle Carrington) рассказал, что недавно получил письмо от своего коллеги. В нем мужчина написал, что недавно у него украли большое количество товаров и посоветовал владельцам других магазинов «быть начеку». При этом Кэррингтон уточнил, что из магазинов его сети в последнее время ничего украдено не было.

Обсудить
Из жизни00:0223 ноября

Сомнительное удовольствие

Библейский потоп, ужасные казни и другие забавы в самых странных парках мира
Из жизни00:0919 ноября

«Не надо меня спасать»

Звездный путешественник нашел тайное племя головорезов, ввязался в войну и выжил
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно