В канадском Калгари резко возросло число краж секс-игрушек

В канадском Калгари резко возросло количество краж секс-игрушек и нижнего белья. Об том сообщает National Post. Отмечается, что в последнее время эти товары, наряду с дизайнерскими сумками и дорогим мясом, все чаще воруют из магазинов.

Сотрудница полиции города Лара Сэмпсон (Lara Sampson), которая занимается расследованием преступлений в сфере розничной торговли, заявила, что из интим-магазинов воруют в основном дорогие игрушки стоимостью более 200 канадских долларов (около 170 долларов). В беседе с изданием Calgary Herald она уточнила, что за последние несколько лет организованными группировками из магазинов города было украдено товаров на несколько миллионов долларов.

Сотрудница органов правопорядка не исключила, что некоторые из украденных вещей могут использоваться для собственных нужд, однако, по ее мнению, большая их часть похищается с целью перепродажи.

Констебль Эндрю Критчли (Andrew Critchley), работающий вместе с Сэмпсон, уточнил, что воры больше ориентируются не на стоимость игрушек, а на спрос на рынке на конкретные товары. Он также связал увеличение количества краж из интим-магазинов с проблемами в экономике страны.

Владелец сети интим-магазинов A Little More Interesting Даниэль Кэррингтон (Danielle Carrington) рассказал, что недавно получил письмо от своего коллеги. В нем мужчина написал, что недавно у него украли большое количество товаров и посоветовал владельцам других магазинов «быть начеку». При этом Кэррингтон уточнил, что из магазинов его сети в последнее время ничего украдено не было.

подписатьсяОбсудить
Молодой Папа и старушка Европа
Гибсон, Малик, Кончаловский: что покажут на 73-м Венецианском кинофестивале
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей