В интернете раскритиковали молодую мать за танец с ребенком у шеста

Пользователи интернета раскритиковали жительницу Калифорнии Эшли Райт (Ashley Wright), которая опубликовала на своем канале в YouTube видеозапись танца вокруг шеста. Недовольство было вызвано тем, что молодая мать исполняла танец с ребенком на руках. Об этом сообщает The Daily Mirror.

В видеоролике молодая женщина в нижнем белье исполняет танец вокруг пилона под музыку. Через несколько секунд после начала ролика в кадре появляется ее двухлетняя дочь Шеннон Мари (Shannon Marie). Несмотря на это, Райт продолжает танцевать сначала одна, а потом и с ребенком на руках.

В ответ на критику Райт опубликовала на своем сайте статью, в которой назвала танцы с ребенком нормальным явлением. «Я рада, что мы можем быть символом веры, мужества, прогресса и божественной женственности. Не все это понимают, но это нормально», — написала американка.

Отмечается, что не все пользователи сети выступили с критикой Райт. «Мне нравится, как вы танцуете и как вы заботитесь о своей маленькой девочке. Вы не делаете ничего плохого. Вы просто удивительная мама», — написала одна из комментаторов ролика.

Райт и ранее публиковала на своем канале видеоролики, в которых она танцует в присутствии дочери, однако тогда они не были замечены пользователями интернета.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон