В США подростку провели операцию по уменьшению пениса

В США 17-летнему подростку провели операцию по уменьшению полового члена. Об этом сообщает The Daily Mail. Из-за своего большого пениса юноша не мог заниматься сексом и подвижными видами спорта.

Отмечается, что хирурги были шокированы, когда молодой человек впервые пришел к ним на прием. После измерений выяснилось, что длина его пениса в неэрегированном виде составляет почти 18 сантиметров, а окружность — около 25 сантиметров. В возбужденном состоянии размер члена не увеличивался, однако юноша пожаловался, что не раз попадал в неловкие ситуации из-за нежелательной эрекции.

Доктор Рафаэль Кэррион (Rafael Carrion), который занимался лечением юноши, после изучения литературы и консультаций с коллегами принял решение сделать подростку операцию по уменьшению члена. The Daily Mail утверждает, что это первая подобная операция в мире.

После процедуры врачи не стали проводить замеры пениса пациента, однако констатировали, что «изменения были внушительными». Лечащий врач юноши отметил, что никаких заболеваний у подростка обнаружено не было. Отмечается, что подросток после проведенной операции был «в восторге».

Обсудить
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков