Украинский депутат нашел причину всех бед страны в неправильном флаге

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Евгений Рыбчинский считает, что причина всех внутренних проблем страны кроется в неправильном расположении синего и желтого цветов на государственном флаге. Об этом он написал в своем блоге на сайте «Украинской правды».

По мнению украинского политика, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов посоветовала тогдашнему президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге. Она заявила, что необходимо поместить желтый цвет над синим, а не под ним, так как пока получается, что «грубое синее выше духовного золото-желтого».

«Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным», — пишет Евгений Рыбчинский. По его мнению, это мировоззрение «противоречит естественному состоянию вселенной и является разрушительным для его носителя», а государство с таким стягом «запрограммировано не на развитие, а на упадок».

Депутат уверен, что для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины необходимо изменить флаг с сине-желтого на желто-синий.

Современный государственный флаг Украины представляет собой прямоугольное полотнище из двух равных по площади горизонтальных полос — синей (верхняя) и желтой (нижняя). Они символизируют синее небо над желтым пшеничным полем. Официально этот флаг был утвержден на Украине после обретения страной суверенитета 28 января 1992 года.

подписатьсяОбсудить
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей