В Финляндии три человека стали жертвами резни в пиццерии

Три человека стали жертвами преступления, совершенного в Финляндии в городе Лаукаа в центре страны в одной из местных пиццерий. Как сообщила газета Keskisuomalainen, одного из погибших нашли во дворе ресторана, через некоторое время на некотором отдалении от первого тела было найдено второе, а потом и третье. Двое погибших — мужчины, третья — женщина.

По данным издания, ссылающегося на источник в полиции (которая официально пока ничего не сообщает), убитая женщина была женой одного из погибших мужчин. Также журналистам стало известно, что убийца не стрелял, а убивал холодным оружием, предположительно, ножом. Все погибшие, как рассказал источник, были иностранцами, долгое время жившими в Финляндии.

Как сообщают другие местные СМИ, финская полиция провела спецоперацию, в результате которой был задержан один человек. Подозреваемый был арестован на улице, находящейся неподалеку от места преступления.

О причинах жестокого убийства пока ничего не сообщается.

В Финляндии, по данным Управления по наркотикам и преступности ООН, происходит всего около ста умышленных убийств в год.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0118 января

Израиль? Нет, спасибо

Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов