Новости партнеров

Онлайн-любовник выманил у американки 1,4 миллиона долларов через интернет

Фото: кадр YouTube

Жительница США за полтора года перечислила онлайн-бойфренду, которого она никогда не видела в реальной жизни, 1,4 миллиона долларов, сообщает Viral Spell. Находившийся в Африке мужчина убедил 46-летнюю американку расстаться с деньгами с помощью признаний в любви. Также он обещал вскоре приехать в США и жениться на ней.

Дважды разведенная Сара (фамилия не уточняется) была приглашена в одну из передач телевизионного ток-шоу Dr. Phill в качестве героини. Она рассказала, что по-прежнему верит в обещания мужчины, которого знает под именем Крис Олсен (Chris Olsen). По словам американки, она «на 95 процентов уверена в его любви».

По словам влюбленной, мужчина, которому она перечисляет деньги, последние полтора года живет в Африке (то в Республике Бенин, то в Нигерии), имеет итальянские корни, но является гражданином США. Вернуться домой ему регулярно мешают обстоятельства непреодолимой силы (потеря кредитной карты, несправедливые обвинения со стороны местных правоохранителей и так далее). Они никогда не встречались, но регулярно часами общались по телефону и писали друг другу письма.

Чтобы помочь Олсену, онлайн-невеста за полтора года общения с ним постепенно переслала ему все свои сбережения, а затем продала недвижимость стоимостью 500 тысяч долларов.

Как отметила Сара, познакомившись в сети с привлекательным незнакомцем, она «просто не поверила своему счастью».

Попытки родственников раскрыть американке глаза на меркантильную суть отношений с Олсеном не увенчались успехом.

Dr. Phill — шоу на американском телеканале Oprah Winfrey Network. Его ведущий, психолог Фил МакГроу (McGraw), главным образом помогает героям телеэпизодов «спуститься с небес на землю» и выстроить реалистичные жизненные стратегии.

Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить