Украинские военные заминировали два моста на границе с Крымом

Пункт пропуска «Чонгар»
Пункт пропуска «Чонгар»

Украинская сторона заминировала два автомобильных моста, соединяющих Крым с Украиной. Об этом сообщает в среду, 4 марта, «Интерфакс» со ссылкой на погрануправление ФСБ России по Республике Крым.

17 февраля, по данным пограничников, были заминированы действующий мост на дороге между российским пунктом пропуска «Джанкой» и украинским «Чонгар», а также старый мост, который сейчас не используется. У опор мостов были заложены 42 деревянных ящика, к ним от места дислокации украинских военных подведены электрические провода, сообщили в ФСБ.

«Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке», — заявили в ведомстве.

Киев в конце декабря в одностороннем порядке также прекратил движение автобусов и поездов через границу с Крымом, который стал российским регионом после проведенного там референдума. Так, в 2014 году пассажиры купили почти на 2,5 миллиона (или на 60 процентов) меньше билетов на поезда в направлении полуострова, чем в 2013 году.

В настоящее время в Крыму действуют три пункта пропуска на границе с Украиной: «Джанкой» рядом с Чонгарским проливом, а также «Армянск» и «Перекоп» на Перекопском перешейке.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве