Звезда фильма «Такси» снимется в российской картине

Сами Насери

Актер Сами Насери, исполнивший главную роль в фильме «Такси», сыграет в российской картине Rock & Road. Об этом сообщило РИА Новости с очной защиты кинопроектов, которая проходит в МИА «Россия сегодня» в понедельник, 27 апреля.

По словам режиссера заявленного роуд-муви Григора Гардушяна, съемки должны были начаться в конце мая в Великобритании, однако группа пока не получила визы. «Поэтому мы снова подали документы на визы, но перевели съемки в Англии на конец съемочного процесса. Теперь мы начнем съемки в Петербурге, в конце мая», — рассказал Гардушян.

Помимо Насери, авторы картины намерены предложить участвовать в фильме американцу Микки Рурку («Девять с половиной недель»).

Серия французских кинофильмов «Такси» из четырех картин стала одной из самых успешных в истории Франции. Первая из них собрала в мировом прокате более 200 миллионов долларов.

Актер Сами Насери известен не только своими ролями, но и сложным характером. Он не раз привлекался за драки, избиения и прочие нарушения закона. В марте 2014-го он угрожал ножом женщине, а в 2013 году его задерживали за драку с наркоторговцами. Кроме того, в 2011-м актера на 16 месяцев посадили в тюрьму за нападение на молодого человека своей бывшей возлюбленной с ножом.

Культура00:03 9 июня

Неубиваемые

Эти изобретения принесли СССР миллионы, но их создатели ютились в коммуналках
Культура00:0714 июня
Thris Tian

«Российская музыка — это всегда вызов»

Основатель культового Boiler Room о рейвах на складах и «золотой лихорадке» в электронике